Краснодар, ПМР,
ул. им. Крупской, 172

СТО: 8 (861) 248-90-29
Магазин: 8 (938) 426-76-33

Ремонт дизельных двигателей TDI

Общение с нашими клиентами и анализ их рассуждений показывает, что владелец автомобиля считает что капитальный ремонт двигателя необходим после его полной остановки из-за окончательно развалившейся какой-либо части внутри силового агрегата.

Ну, можно и так, в этом случае как правило получается дешевле найти рабочий двигатель бывший в употреблении чем ремонтировать родной. Но, хочу заметить, что днем ранее Ваш двигатель еще подлежал сравнительно не дорогому ремонту, и основная масса деталей были работоспособными.

Речь в данной статье идет о коммерческом транспорте. Коммерческий –это груженый, это тот который не привык отдыхать, а еще коммерческий это тот который управляется за частую не любящим владельцем своего верного коня а наемным водителем. Так вот, современные, высокотехнологичные, но почему-то очень в кавычках «качественные» двигатели, требуют капитального ремонта по истечению определенного срока, ввиду усталости некоторых элементов, поломка которых приводит к большой общей беде. Например владелец автомобиля с пробегом около 300000 км. понимает что капитальный ремонт не за горами, и приняв наше предложение о кап. ремонте потратит около 120000 рублей, и продолжит эксплуатацию, а продолжив эксплуатацию как есть, можно через 30-50 тыс. км. увидеть в калькуляции итоговою сумму под 300000 руб.

Рекомендации о проведении кап ремонта Вы получаете от нас , по результатам диагностики , по оценке возникших проблем описанными управляющим автомобилем и из опыта работы с той или иной моделью автомобиля.

Ремонт двигателей осуществляется опытными специалистами со знанием своего дела.


По пунктам можно расписать эту операцию следующим образом :

  1. После принятия решения о ремонте двигателя, нами озвучивается стоимость работ (без материалов), клиентом вносится предоплата за демонтаж двигателя, его разборку и дефектовку.

  2. Производим снятие двигателя, разбираем и определяем какие узлы или детали силового агрегата требуют замены или ремонта.

  3. После утверждения цен на запчасти в составленной калькуляции, подписав ее, мы начинаем работу.

  4. Окончательный расчет после приемки работы.

  5. Гарантия при установке наших запчастей, и полного выполнения работ по нашей калькуляции без изменений по настоянию клиента, составляет 6 месяцев.

Узнать цену на запчасть

Главная Магазин запчастей Ремонт Диагностика Пневмоподвеска Гидроборты Контакты

© 2014 - 2018 POLOMOKNET автосервис
Ремонт дизельных двигателей TDI
Создание сайта BusinessSite